Boucherie Brocail : artisans charcutiers à Dainville près d’Arras

Vous voulez goûter à de vraies spécialités charcutières dans le secteur d’Arras ? Vous êtes à la bonne adresse ! Jean-François Brocail et son équipe d’artisans charcutiers vous offre une multitude de produits de charcuterie élaborés à partir de produits brut et transformés grâce à un réel savoir-faire inégalé…
Vivez une expérience culinaire unique et laissez-nous vous faire découvrir des produits élaborés dans nos locaux par nos charcutiers-traiteurs.
Charcuterie artisanale près d’Arras
La Boucherie Brocail propose une large gamme de charcuteries sélectionnées avec soin. Des produits frais sont entièrement réalisés par nos charcutiers dans notre laboratoire de Dainville. Les produits secs comme la saucisse sèche, le jambon sec, sont directement choisis chez les meilleurs producteurs selon nos critères.
Si vous aimez les spécialités charcutières traditionnelles, n’hésitez pas à vous offrir un plateau de charcuterie composé de produits élaborés, découpés, tranchés sous vos yeux…
Coup de projecteur sur les terrines maison
Le savoir-faire de l’artisan charcutier est d’élaborer ses recettes en sélectionnant les meilleures matières premières et en harmonisant les saveurs les plus subtiles dans le respect de la tradition. C’est ce savoir-faire que nous vous proposons à travers les spécialités de pâtés de campagne et terrines maison.